Anuncios

Vasco joga bem no primeiro tempo e faz um gol, mas no segundo tempo Everton Costa do Vasco é expulso e Flamengo toma de conta do jogo e empata, jogo termina empatado em 1 a 1, Flamengo tem a vantagem do empate para ser campeão no jogo de volta.

Cristian marca o primeiro gol do Ituano em partida válida pela final do Campeonato Paulista (Foto: Marcos Ribolli)

Ituano surpreende o Santos no primeiro jogo da final do Paulistão e ganha de 1 a 0 do peixe, qualquer empate no jogo de volta da final o Ituano se consagra campeão.

Talisca gol Bahia (Foto: Eduardo Martins / Ag. Estado)

Bahia ganha de 2 a 0 do Vitória no primeiro jogo da final do Baiano, e pode perder até por um gol de diferença no jogo de volta e mesmo assim se consagra campeão.

Diego Tardelli e Dedé Atlético-mG x Cruzeiro (Foto: Bruno Cantini / Flickr do Atlético-MG)

Clássico mineiro termina empatado, e cruzeiro leva vantagem para a final. Rivais fazem muito bom jogo, movimentado e técnico, mas não saem do 0 a 0 no Independência. Diego Tardelli perde gol feito pelo Atlético.